Потеряный друг

Дарья Федорова 3
Чего так нам с тобою не хватает?
Утра с росою и красивых лун.
Дышать морозным утром ,красотою.
Молчанием души без колких фраз и глупых дум.
Твои слова о том ,что время вечно,
нас не спасает от червивых душ.
И тот момент который помнит сердце,
всего лишь миг круговорота перемен.
Мы помни тропы не святых поступков,
у нас двоих,своих секретов тьма.
Но несмотря на это все и сердца стук в потемках.
Душа желает вновь обнять тебя любя!