Разговор

Юлия Юрьевна Попова
«Обними же меня!»
«Но зачем?
Не со мной тебе быть и ни с кем».
«Проводи же меня до ворот?»
«Мне идти в другой поворот.
Есть там дом и другая семья,
Тебе быть там со мною нельзя».
«Посмотри же хотя бы мне в след!?
Знаю, сново услышу я - нет.
Это глупо, по-детски, смешно
И закончить пора уж давно».