Фотографии на Сайте

Вера Кемская
*Только для тех, у кого есть чувство юмора


Поэтов много здесь прекрасных,
Красивых добрых лиц полно.
Смотрю на фото много классных,
В душе становится тепло.

То поместят себя ребёнком,
То вдруг артист вместо себя,
А то представятся котёнком
И вдруг покажут пол-лица.

Частенько я "девчонок"  вижу,
Смотрю на фотки: красота!
Конечно, их я не обижу
О внуках пишут иногда.

А то я вижу превращенья:
Вчера, как будто был доцент,
Он интересный седовласый,
Смотрю сегодня он студент.

А то медведь с котом огромным,
Иль в шляпе важный господин,
Он с сигаретой, взглядом томным,
Взят в интернете средь мужчин.

Не знаю, как бы не обидеть,
Тех, кто природу поместил,
Глаза нам хочется увидеть,
Но автор нам не предложил.

На сайте есть и невидимки,
Для всех они, как кот в мешке,
Ведь на странице нет картинки,
Сидят, как будто в тайнике.

Друзья, напрасно не сердитесь,
А лучше мне Вы улыбнитесь,
Ведь ваше право выбирать,
Хоть бабку Ёжку показать!

PS
Года летят, они богатства!
Не надо нам их так бояться!

             С улыбкой :))) Вера Кемская

                Фото из интернета, спасибо автору.