Пасха

Денис Степкин
Струн серебряной гитары перезвон
Тихим шелестом мечта заходит в дом
Утра раннего сверкающий рассвет
Вдохновению в душе пределов нет
Я зову в свою судьбу мечту
Я зову в свою судьбу любовь
Птицею Феникс из пепла
Я возрождаюсь вновь

К прошлым потерям в ночи
Я сумел подобрать ключи
И неба безоблачный звон
Наполняет душу огнем
Я зову в свою судьбу свет
Я пою своей судьбе песнь
Господи! Благослови!
Все святое что во мне есть

Колокольный в Душе перезвон
Взял Пасхальной мелодии тон
Свет Вселенных своей любви
Для всех Иисус открыл
Он для всех сохранил мечту
Он для всех сохранил Любовь
Птицею Феникс из пепла
Он возродился вновь

Все мы дети его Мечты
Все мы в сердце его Любви
Так пускай же радостью этой
Озаряется наша планета
И у всех пусть сияет свет 
И у всех пусть звучит песнь
Он сегодня благословил
Все святое что у нас есть!