Я споткнулась о тебя...

Валентина Анатольевна Григорьева
Я споткнулась о тебя... Закружился
Мыслеобразов цветной хоровод.
И в рисунок непонятный сложился
След от мыслей на спокойствии вод,

Распластавшихся в тиши недвижимо,
Отзеркаливающих Небеса.
Но отчетливо и непостижимо
По поверхности прошла полоса

Следа странного. Мерцая, бликуя
Эфеменостью фантомных огней.
И восторженность вспорхнула, ликуя,
Над обыденностью пасмурных дней.

Хорошо ли это? - Не понимаю.
Вариаций ритм пленительно быстр.
И... с улыбкой удивлённой внимаю
Переплёскам РАсшалившихся искр.)))

4.01.2018