Он Волю Свободную Дал...

Людмила Румянцева 28
***
Мы живы, пока хочет Тот, Кто Есть Всё!
Мы может весь Мир превратить в решето...
Он Волю Свободную Дал не спроста,
На этом, пожалуй, сомкну я уста.

***
Ответ на рецензию Нины Антюшкиной
на стихотворение Людмилы Румянцевой
"Мы отражаем друг друга"

***