Ни толку, ни смыслу.. - растексТЫ..

Аль Фернис
"Давай, не видеть мелкого
В зеркальном отражении?"
Возможно, я и вырасту, на метр шестьдесят..

*
Макаревичу.

Кто понимает, что потерянный срок – музыкой,
Тот не просроченный задумывает текст..

*
"У незнакомого посёлка,"
Где не купили оселка,
Весной в лесу осталась ёлка,
И лесорубов – три полка..

*
Живёт, себя и Родину ругая.

Любовь – его!
Фамилия – другая..

*
Уверяла Ника Кая,
- Я – подруга никакая.
Как дойдёт до поцелуя,
Я чихаю и икаю..


*
*
Ружьё висит на стене.
Плача..

*
Примета:
Упал канцелярский ножик – придёт гном с бумагой..

*
Муфта – жена муфтия и подруга Герды..
Букса – подруга буксира и символ острова Невезения..
Картон – приятель карты и камертон вороны..
Калготки – это фекалии девочки-гота..
Свеча – ведёт свою родословную с веча..
Колокол – это когда клин клином выбивают, или кол – колом..
Баронесса – суженная барана, буквально..
Барыня – барыги..
Куртизанка – это курица, которая устраивает неприличное партизанство..
Шёпот – жена или муж Шёпота, они об этом молчат.

А гитара – это агит. тара.
Сама-то она ничего, но болтовня сбивает, ни смыслу, ни толку..

*
Задрапировать – это тыкать рапирой в задницу..

*
Икономический факультет не выдаёт ни фига, кроме икон и примитивных молитв для оболваненных идиотов..

*
"Встреча за чашечкой кофе"
Это два гномика решили провести конфиденциальную беседу и спрятались за чашечку.
Их - никто не видел!
И я – не рассказывал..

*
Добрынин: - Не сыпь мне соль на рану!
Первый прохожий: - Мужик, тебе плохо?
Второй прохожий: - Это - наркоманы и без спиртного!
Первый: - Почему?
Второй: - Это – солёный Апиной..

*
- Что общего у наших заслуженных певиц и импортной кухни?
- Звуки.
- А у кухни-то как?
- То есть, про певиц не интересует?
- Сначала про кухню.
- Как у импортного блюда в названии оказывается половина звуков, которые не произносят жители той страны? Про певиц интересно узнать?
- Нет, про певиц – ещё логичней..

*
Почувствовался запах.
Гарри.
Переодевался..

*
Смежная королева ни в чём кроме неприличия не замечена.
Детям её переименовали – в снежную.
И всё, под воздействием игрушек они в граждан и друзей не превратятся.
Если вы их прощаете – это они выиграли и сохранились в компьютере!
А вас они не простят никогда.
Всё сдадут, вместе с вами, шаг за шагом..

*
вИски – сосут с водой.
Газированной.
вискИ – ваша проблема..

*
- Но Пушкин же негр?
- Это – ты негр, до сих пор! А Пушкин устроился кучеряво..

*
- Могу порвать за Путина!
- Ну, порви ты этого Запутина и успокойся!..


*
*
(Похожести..)

Не ума Лима..

Корреспондент выгод Тэ эР Ка..

Наследникам - приз тола..

Ни пока любимая позиция..

Гонит, Галлу бей..

Темени многими людьми..

Насери Алле..

Воз – вращается!..