Устремлённые взглядом на небо

Май Двуликий
Устремлённые взглядом на небо
Не надеются, и не ждут.
Устремлённые взглядом на небо
Просто, тихо, славно живут.
По дороге, они безвозмездно
Без остатка, себя отдают.
Устремлённые взглядом на небо
Свет души своей, берегут.
О свободные! О бесстрашные!
Не боятся, и не бегут.
Устремлённые взглядом на небо
Неустанно себя создают.
В вечном поиске. Духу истины
Не изменят и не предают.
Устремлённые взглядом на небо,
С благодарностью, просто идут...