Я помню тебя другого

Инна Корж
Что было до нас – иллюзия,
Предвкушение, фантазия, но…
После остались руины, конфузия,
Без сюжета, одно полотно.
По отдельности существуем дальше,
Рисуем на разных холстах,
Просто краски поярче раньше
Были в наших живых сердцах.
Кто с тобой меня не волнует,
Да и ты совершенно другой,
А мальчишка во сне, что целует,
Он остался на веки со мной.
Между Вами общего нет,
Только глаз поволока, быть может…
Я с тобою не помню рассвет…
А с ним каждый час проведенный тревожит.