Любовь

Денис Степкин
Тихая ночь взошла на порог
Поют соловьи
Сколько будет еще дорог
В свете Любви?

Сколько Душе предстоит прожить
Сказочных дней?
Увидеть, принять, простить
Событий, людей?

Сколько еще предстоит перейти
Прежних границ?
В Книге Жизни Имя свое обрести
На одной из страниц…

Текут своим чередом года
Один за одним
Так было и есть, и будет всегда
Закон Един

Сердце горит. Внутри тишина
И не нужно слов
Сколько бы ни было дней у тебя
Жива лишь Любовь

Ярким светом в ночи. Песней
Птицы певчей
Заходит она в твой дом. Вестью
Радостью девичьей

И все для нее, как гостя, который
Друг Бога
Я отдал. Пожалуйста, будь со мной
Любви дорога

Звездный Путь на Земле пройти
Отныне с тобой
Души бессмертные обрести
Единой судьбой