С Новым годом!

Юрий Еленгеев
Это Вам всё такое в новинку,
В январе вместо снега - дожди...
Подложила зима нынче свинку,
Нарушая все календари...

Просто осень чуть-чуть затянулась...
Но несчастий не будет, не жди...
Нам погода... слегка улыбнулась...
Вместо снега - туман и дожди...

Я к такому привык уже с детства...
Этим славился Таджикистан...
Когда снег укрывал там деревца...
Говорили: Зима в гости к нам!

Копит силушку Север проказник...
Снег нагрянет... Его все так ждут...
А пока встретим Главный наш праздник!
А морозы... Морозы придут!

С Новым годом!