Радуется сердце с Иисусом!

Раиса Дор
Радуется сердце с Иисусом
И с надеждой смотрит в Небеса…
Там с Отцом родным мы вместе будем,
Славу, благодарность вознося!

А пока еще мы на планете,
Будем исполнять Его наказ –
Божье Евангелие во Свете
Всем нести творениям сейчас!

Чтоб от слов Иисуса все прозрели
И ушли с греховного пути,
В Небеса Господние смотрели,
Познавая Истину в Любви!

В Ней увидят Божии страданья,
Льющуюся Кровь за грех людей…
В Ней получат души оправданье -
Вечное спасенье во Христе!