Бред-стих

Светлана Стяжкина
Прошита книга пустотой.
Размыты все слова.
Когда-то бредила тобой,
Но вдруг – лишь пустота!...

Я перестала доверять
Тебе, своим глазам.
Хотела что-то испытать,
Ну а теперь не дам!

И бесполезно умолять,
Просить, прикрыв лицо!
Я больше не хочу прощать
Того, кто сжёг всё-всё,

Кто сам разрушил то, что я
Таила от других!
Мне больно знать, что не твоя,
Но лучше так! Бред-стих…

       (29.06.1999г.)