Без оглядки...

Ольга Борина 2
День спешил (без оглядки) к тебе, обжигая ладони
поцелуями влажных небес, что навязывал дождь.
Я не спорила с мыслями... тихо вкушая агоний
чуть поющие звуки и знала - ты трепетно ждёшь

предвкушения капель... Глаза, словно чистое небо,
рисовало желанье неспешно на белом листке.
И дыханье мгновений объяло (молчание) негой,
забываясь от чувств между слов... в терпеливой  строке.