Как мы любили

Александр Пудеев
Я помню как мы любили
Как чувства все хранили
Твои слова живут во мне
Не забываю тебя во сне

Сердце не излечит боль
Под названием - Любовь
Твоя улыбка,моё счастье
Твой смех,моё ненастье

Готов был ждать часами
Хранить лишь чувствами
Приехать и тебя обнять,
И не так легко потерять