Распахнутое пространство

Денис Степкин
Распахнутое пространство
Небо и звезды
Летят птицы 
Молиться 
Душой и сердцем
Быть вместе
Любовь открывает дорогу
Уходит тревога
Любовь наполняет
Исцеляет
Земля напитывает
Каждая травинка
Каждая птица поет
Сердцу открытому
Ответ искать
Чисто и искренне
В потоке любви
Сиять и светить
Цветы дарить
Радость
Учитывать
Малейшие нюансы
Времени и пространства
Женское настроение
Интуиция и пророчество
Нет одиночества
Иди и найдешь ответ
Свет души порождает свет
Неизбежно
Не сразу
Но мир безбрежен
В океане возможностей
Нет сложностей
Есть только подобие
И есть образ
Не в бровь а в глаз
Отражающий
Все что внутри
Именами Господа
Нам путь открыт
Звездным светом
Наша планета
Свободного выбора
Озарена всегда
Любить
И да будет всегда
С тобой Любовь
Смерть
Каждый день каждый час
Это вечная жизнь
В каждом из нас