И бессмертие, тоже

Евгений Ткачев
Давай махнем в двадцатый век,
На стареньком автомобиле,
Туда,где чистый,первый снег,
Где мы мечтали и любили.
Где улыбались нам цветы,
Где жизнь была,а не казалась,
Где слово Я и слово Ты,
С любовью без вранья сливалась.
Махнем туда,где нас не ждут,
А может ждут?Да,важно разве.
Сквозь серый быт и суету,
Сквозь взрослый мир однообразный.
Давай махнем с тобой туда,
Попутчик,на меня похожий,
Туда,где юность навсегда,
Осталась.И бессмртье тоже.