Скучаю

Ольга Владимировна Николаева
Скучаю по тебе я днём и ночью
Скучаю по тебе я очень , очень
Во сне и наяву тобой я брежу
И повторяю каждый раз... ты где же?
Люблю тебя всем сердцем, всей душою
И так хочу я рядом быть с тобою...
Все горести , все радости делить,
Лишь только рядом мне с тобою быть.
Люблю тебя, родной мой, очень - очень...
И светлым днем люблю и темной ночью.
Моя душа и сердце по тебе скучает...
Надеюсь встретимся с тобой, кто знает...

;;;
Капранова Оля. (2 января 2018 год.)