70-80 тысяч вот твой предел

Виктор Рубенков
70-80 тысяч – вот твой предел.
****ь я в рот тебя хотел.
Таких ты денег и не стоишь боле.
За эту цену я найду с десяток «кролей»,

Которые беспрекословно
Утех моих внедрят в себя,
И все это без головных бОлей,
Которыми ты трахала меня.

Ну, в общем, шла бы ты подальше.
Твоими выебонами я всласть,
Наелся до сыта, и буду продолжать я,
Идти к заветной цели,
Ведь планка мне дана.
Но, без тебя.
Хотела этого сама.