Духовный путь

Денис Степкин
Сердце горит на ветру
Холод и дождь желаний
Вне разума
Очень трепетно отомкну
Замки ментальные
Светом сознания

Тяжелая ярость обиды
И гнев сожаления
О прошлом там
В свете любви увижу
Принятие и прощение
В помощь нам

Какие оковы большие
Мы на душе храним
Но все к лучшему
И не проявить мечты
Пока не освободим
Суть свою

Когда и где потерял
Неважно ибо
Нашел и понял
Очистил, простил, узнал
Принял все и отныне
Свободным стал

Творящий огонь горит
Духа сияет пламя
Чистая истина
Свобода рядом стоит
Сердце дорогу знает
Голос Совести

Музыка света внутри
Что зовет за собой
Вечно звучит
Жизнь свою сотворить
Радостью и добротой
Дорогой Любви

В свете трепетном истины
Нежным цветком на ветру
Мечта рождается...