дай мне уйти

Яшар Борисов
дай мне уйти, нет сил, терпеть
твою беспочвенную ревность
обиды, море грубых слов
скандалы, недовольство жизнью

как больно в сердце бьют слова
занозы в сердце застревают
раны плохо заживают
и шрамы остаются навсегда