Ну да.. отчего-то всё очень лениво

Ирина Полякова 6
Ну да..отчего-то всё очень лениво,
Но надо вставать и делами заняться.
Поклеить обои (боюсь будет криво).
Хотелось бы в чём-то самой поменяться...

Тетрадки с стихами забросить на полку,
И по пустякам ни к кому не цепляться.
Но вот почему-то выть хочется волком!
Стихи сами лезут ко мне рифмоваться.

Надеть бы мне платье и яркие бусы,
И губы накрасить красивой помадой.
Вернуться бы к жизни полезной, со вкусом,
Но не хочу!!! Мне тебя только надо!