Твоя нежность

Денис Степкин
Твоя нежность со мной
Ясным светом в ночи
Зовет , ведет, вдохновляет
Словно морской прибой
Теплый берег земли
Своими крыльями обнимает

Твоя нежность со мной
Теплым облаком света
Окутывает и исцеляет
Словно цветок луговой
В первых лучах рассвета
Сердце мое раскрывает

Твоя нежность со мной
Трепетной птицей в груди
Шелестом крыльев Ангелов
Душа летит над Землей
Звездный свет впереди
Зов от Владык и Архангелов

Твоя нежность со мной
В каждой клеточке тела
Движении, взгляде, голосе
Наполняет меня тишиной
Отражается в каждом деле
Как солнечный свет в росе

Твоя нежность со мной
И нежность моя к тебе
Две птицы на крыльях Вечности
От одной судьбы до другой
Вместе то там, то здесь
Летят в океан Бесконечности...