Тихая чистая нежность

Денис Степкин
Тихая чистая нежность
В душе сияет моей
Словно тайги безбрежность
Маяк в океане теней

Тихая чистая нежность
Ведет меня изнутри
Словно реки неспешность
Свет далекой звезды

Тихая чистая нежность
Гори изнутри, сияй
В Богом творимую вечность
Всю себя отдавай

Чтобы горели в груди
Огни Мечты
Чтобы сиял впереди
Свет Любви

Чтобы жизнь на Земле
Стала нежней
И чтобы звезды везде
Стали видней

Тихая чистая нежность
Радость и доброта
Рану у птицы залечат
И вновь полетит она

Тихая чистая нежность
Лети к ней, лечи, сияй
Звездную бесконечность
И силу Земли передай

Тихая чистая нежность
Наполни ее изнутри
Мудрым светом вечерним
И ясным светом зари

Чтобы ее душа
Крылья расправила
Чтобы ее глаза
Снова ясными стали

Чтобы снова в полет
Чистое небо вразлет
Чтоб от зари до зари
Сияла она в Любви

Тихая чистая нежность
Очень тебя прошу
От меня до нее беспечность
От меня до нее разгул

Тихая чистая нежность
Шепни ей несколько слов
Ее ожидает верность
Ее ожидает Любовь

Тихая чистая нежность
В просторах ее души
Вьюги холодной снежной
Ты растопи следы

Тихая чистая нежность
Мой свет и мой дар
Белого света одежда
Защитой от старых чар

Все душой берегу
Тихую нежность свою
Словно живительный дар
Тебе ее передам

Свобода твоей судьбы
Свобода твоей Любви
В нежности и красоте
Направят тебя к Мечте!