Жизнь бьется сквозь пальцы

Денис Степкин
Жизнь бьется сквозь пальцы
Ритмами сердца
Рвется наружу
Каждым ударом выйти из плена
Холодной стужи
Моих представлений
В новый день

Жизнь бьется сквозь пальцы
Каждая мысль о тебе
Вопросом к судьбе
Чистой нотой звенит тишина
Присутствие Ангелов
Шелестом крыльев
Озвучено

Жизнь бьется сквозь пальцы
Неведомым танцем
Мириады огней
Во мне рождаются звезды
Здесь и сейчас
Слезы из глаз
Каплями света

Жизнь бьется сквозь пальцы
Хочется стать прозрачным
Выпустить птиц
Молиться и верить. Любить
Жизнь вокруг
Нежностью рук
Открытым сердцем