Прежде чем страной и РОДиной руководИть,

Серж Фико
-надо за границей резидЕнтом с пОтом побродИть...*

(((* КонЕчно жЖже беру пример + ПримЕрище по ВВП,-
          Владимиру Владимировичу Путину* )))

                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
П\с:
      Автор считАет, что Дмитрию МедвЕдеву, нашему премьЕру РФ
       не хватАет практики и характера в стажировке резидЕнтом,
       ну хотя бы в... (Предложение какой страны жду от Вас)
И так касАется всех поСЛЕДующих Президентов РФ, НовоРОСсии и ПриднестрОвья*