Для чего стихи поэта?

Александр Кондратьев 3
* * *
Мне бы путного немного.
Голова пуста.
Где же ты, моя дорога,
С чистого листа?
Где ты, дух максимализма,
С молодой душой?
Где предвестник катаклизма,
Душевнобольной?
Где причины, для бессонных...?
Для кого страдать?
Под Знамена, бессословных,
Пожелал бы стать?
Для чего стихи поэта?
Не к тому ли, что
Остаются без ответа
ГДЕ? И для КОГО?
25.05.00