Давай побудем взрослыми... Последний стих

Денис Степкин
Давай мы побудем взрослыми
И все таки поговорим
Чистота нас омоет росами
Друг другу раны исцелим

Давай мы побудем взрослыми
И посмотрим в глаза
За всеми всеми вопросами
Стоит живая душа

Давай мы побудем взрослыми
Не легко понять и простить
Но это все пыль наносная
Нам дальше не с этим жить

Давай мы побудем взрослыми
Нас этот вечер с тобой
В пространства иные уносит
Где душа говорит с душой

Все что было до этого пройдено
И создано то что есть
Но в мире бескрайних возможностей
Иных решений не счесть

Где было больно, где радостно
И будет всегда пока
Живет в сердечном убранстве
И горит на ветру Душа

Не много сказать, но искренне
Не взять, а рядом побыть
И поделиться мыслями
И чувства с тобой разделить

Мне есть что сказать поверь
Не много, но по существу
Открой пожалуйста дверь
Хоть я и через дверь могу...

Давай мы друг друга услышим
Ведь у нас так было всегда
А потом послушаем Вышнего
Друг другу глядя в глаза

Я приехал, я здесь. Пред тобою
Весь. Целиком и полностью
Для меня это многого стоит
А тебе - всего лишь взаимности

Раздели со мной этой вечер
Он нежностью ляжет на плечи
От искренности до Любви
Мы не обязаны были пройти

Но дорога для нас не закрыта
И уж точно не холод и боль
Итогом трех месяцев жизни
И Нашей Мечты с Тобой

Я не знаю, что завтра будет
И не так это важно сейчас
Нас с тобою никто не осудит
И никто не решит за нас

Давай мы побудем взрослыми
А потом побудем детьми
Засыпем друг друга вопросами
И все до конца отдадим

Что было прожито и понято
Что камнем легло в душе
Что было воистину Свято
И горело в ночной тишине

Давай мы останется честными
Я видеть хочу тебя
Ведь это так естественно
Говорить друг другу в глаза

Я готов и боль, и радость
Вечно делить с тобой
Это простая данность
Хотя и больная порой

Мы все иногда не правы
И все иногда жестки
Нам сила дана исправить
Чтоб были Пути легки

Вместе мы будем как пара
Или вместе как птицы две
Сейчас это надо оставить
И поговорить в тишине...

Молчание послушать вечера
И рядом души глубину
И наши яркие свечи
Вспыхнут вновь на ветру...