Почему ты не со мною рядом?

Светлана Стяжкина
           [от парня]

Почему ты не со мною рядом?
Почему меня не манишь взглядом?

Почему хочу с тобою встречи?
Все твердят, что время душу лечит...

Но забыть тебя уже не в силах…
Мне скажи, ну где тебя носило?!

         (27.06.1999г.)