Я больше не хочу тебя любить!

Ага Ибрагимов
Сегодня в последний раз,
Оставлю открыто дверь.
Сегодня в последний раз,
Я жду, как и много ночей.

Я много тебе писал,
И ждал, что ты всё же поймешь.
Я много чего сказал,
И ждал, что однажды придёшь.

Любил я тебя всей душой,
И сердцем, как только могу.
Я счастлив был только с тобой,
Теперь только в снах я живу.

Я сердце своё открыл,
И ждал что ответишь ты,
Теперь я его закрыл,
Ведь всё это были мечты.

Хотел посмотреть в глаза,
В которых себя я искал.
Но душу и сердце давно,
Тебя я любя - потерял.

Сегодня в последний раз,
Скажу я тебе люблю.
Всё было в последний раз,
Я больше любить не хочу.

А. Н. Ибрагимов
04/01/2018
00:44