Посвящение Саграда Фамилия, Барселона

Денис Степкин
Бесконечного неба простор
Витражей совершенный узор
Пламя Святого Духа
Ясностью и чистотой звука

Разлитое вокруг Присутствие
Словно Света Напутствие
Словно души основа
Словно Живое Слово

Я ощущаю Новое
Чистое и Первородное
Словно мое Начало
Явно во мне зазвучало

Своды Храма глубокие
Словно крылья широкие
Души людей обнимают
К свету нас пробуждают

Звучит тишиной творения
Свыше Благословление
Сердца Святая Обитель
Глас Иоанна Крестителя

Если я прошел, и ты пройдешь
Если я нашел, и ты найдешь
Если я Свет, и ты Свет
Отпусти все. В сердце ответ...


Давай мы побудем взрослыми
И все таки поговорим
Чистота нас омоет росами
Друг другу раны исцелим

Давай мы побудем взрослыми
И посмотрим в глаза
За всеми всеми вопросами
Стоит живая душа