***

Наталия Диппан
Мне снова грустно,
Я в плену тумана,
От жизни плохо,
Тошно от обмана!

Хочу все мысли прочь,
Чтобы душе помочь,
Но  наступает ночь,
Охота выпить скотч!

И голова гудит,
Будто товорняк,
О, Боже, как же хочется,
Чтоб было всё ништяк!

   ;НатаЛия Диппан.