Прости мою мечту

Не Профи
Прости мою мечту,
оставь её со мною,
не будет от неё
ни горя, ни беды,
она поманит лишь
воздушным поцелуем
при каждодневном споре
реалий и мечты.

Прости мою надежду,
не отбирай её,-
она немного греет
и сердце и телА,
только она слаба,
и не придаст ей силы
отказ поверить в то,
что даст она тепла.

Прости мою любовь,
не придавай значения
тому, что не имеет
взаимного огня,
ей смысла не придаст
и нежелание верить,
что может быть ещё
кому она нужна.

Прости мне мою слабость
попыток безответных
до сердца докричаться
и тем ему помочь
чуть-чуть ускорить пульс
и сделаться моложе,
и, рубцуя шрамы,
печали превозмочь.

Просто прости меня.
Не я,- пусть кто-то - вместо,
а может быть уже
никто и никогда,
но это тоже выбор
возможный, только если
уверенности нет
в том, что душа жива.

04.01.2018