In guano veritas

Владимир Горьков
Раньше думал ты - в вине
скрыта истины премудрость
думать так большая глупость
помни: истина в говне

утопить говно в вине
ты решишь и выпьешь чё-нить
но говно в вине не тонет
и не держится на дне

помни: истина в говне

верил ты - зимою не
пристает говно к штиблетам
а оно не только летом
прилепляется к ступне

помни: истина в говне

по гуану на коне
скачешь ты в мундире белом
а вопьется пуля в тело...
на войне как на войне

помни: истина в говне

23.10.2008