Не согласна душа на другое

Наталья Колокольцева
Тишина. Благодать. Долгожданный покой.
В сердце нет ни тревог, ни печалей.
И я с милым другим, ты – с другой дорогой,
Мы все грёзы давно развенчали.

Поток дней погасил в душе пламя страстей,
И утих нежный трепет волнения.
Я хотела начать поиск новых идей,
Но куда-то ушло вдохновение.

Почему нам с тобой не хватает тепла
В плену тесном новых объятий?
Только грусть, что искренна так и светла,
Шепчет вновь мне твой стих, как заклятье.

И мы снова с тобою стремимся вернуть
Что-то нежное и дорогое.
Что с того, что это пройденный путь?
Не согласна душа на другое.