Бог все понимает

Анна Михайловна -7
Не свысока Бог руку подает.
Не свысока Бог милует, дает.
Коль любит сердце - место дай любви,
И заживо ее не хорони.

Пусть сердце светлое внутри тебя живет
И людям Божий свет оно несет.
И если нет твоей любви ответа -
Дух Божий понимает это.

Любовью той пренебрегали,
Не просто отвергали - гнали.
Но Он в ответ безумству мира
Назначил день брачного пира.

Своей невесте долгожданной,
В одежды святости убранной,
Предстала верностью дыша -
Войди, желанная моя.