Не многое то людям надо...

Николай Левченко
Начну, в пришедший, с воспеваний
Всего святого, что есть в нас.
Хорошего, а не страданий,
Которыми насыщен час.

Мы РОЖДЕСТВО воспринимаем,
Как бы СПАСЕНИЕ для нас.
Но редко в людях замечаем
Святой божественности глас.

Не многое то людям надо,
Чтоб выяснить кем есть с них, кто.
И путь, что совершаем свято,
К определению того.