Новогоднее Последний ужин

Игорь Щур
Ишь,как ты метко
В моё сердце стреляешь?
Ну послушай-нимфетка-----------девочка подросток вольного поведения
Ну ты что- не догоняешь?

Что не могу тебя я взять с собой
На Новогоднюю вечеринку
Пока временно  с тобой отбой
Мне надо идти туда со своей Нинкой

Ты чего добиваешься?-чтоб я ей подставил ножку...
На дорожке,понарОжку?
У меня на это есть ещё сутки
Чтобы сделать её хромой уткой

Слышь?- ты не дури?
Пацанка
Да,вот такие пристанут к вам упыри......
А сам-то?

Женатый человек
Ну прекрати-Света!
И сколько вас таких калек......
Ещё бродит по свету?

И сами не живут
И другим мешают
Ты мне не реви тут
Вечно семьёй укоряешь

Зато второго января
Возьмём мы с тобою шайки
И в баньку
Так что ты это зря
Затеяла тетерЯ
Упрекая меня и не веря
И не буди во мне зверя

Да зря не зря?
А  вон уже  всходит заря
И будешь ты сегодня ходить враскорЯк
Так как твоя заЯ?..

Устроит тебе сегодня головомойку
Она  догадается,что ты с кем-то был в койке
Так как на твоей ковбойке
Следы от моей плойки-----------устройство для завивки

И как ты прожёг рубаху
Всё уже выложено в инете-на ютубе
Так что дал ты сегодня такого маху
Что твоя глуба?.........

Вряд ли будет теперь с тобой жить
И ты тоже на черта мне нужен
Да ты ж не мужик
Так что это был у меня твой последний ужин