Я сама себя боюсь

Надежда Селина
Я сама себя боюсь,
Я сама с собой борюсь,
А когда уходят силы,
За соломинку держусь.
Я обиду прочь гоню,
Прежде всех себя виню,
Я в любви гашу обиду,
Предаю её огню.
Я сама себя лечу,
Я сама себя учу,
Я с любой бедою справлюсь,
Мне любая по плечу.
Я себя не узнаю,
Я уже почти пою,
Отражая в строчках новых
Долю женскую свою.