маленький человек

Сергей Белашов
множество судеб
невидимой нитью связаны
вижу как сон,
сотни тысяч слов
друг другу не сказаны
скованы,
выдуманные стены не полетят
и пока
время скользит в бесконечность,
мы превознося стереотипы,
живем в чужую радость,
да, так легко,
остаемся в тени,
полыхая в любви.
маленький человек -
вбито клеймом,
ты сотри его в памяти,
скинув оковы
почувствуй свободу,
маленький человек,
почувствуй любовь.