***

Татьяна Рогозянская
А Новый год уже пришёл,
Перевернув свои страницы.
Пусть всем нам будет хорошо,
И счастье всем не просто снится!
Пусть будут мир, покой, уют
И радость в каждом вашем доме!
И никогда не достают
Всех нас и отголоски боли!
У нас всё будет хорошо,
И в это всё мы свято верим!
Ведь Новый год уже пришёл!
Ему мы распахнули двери!