Утренний стих

Игорь Родос
Я SMS-ки не пишу
И в блогах не усердствую.
С Луной ночами я грущу
И Солнце днем приветствую…

Когда грущу – я Вам пишу.
Чего же боле, ночью-то?
И как молитву стих твержу
В квартире обесточенной.

Когда ж холодною водой
Сон изгоняю муторный,
Я счастлив: стих читаешь мой
Под солнцем ярким утренним.


                06.12.2012 г.