Бог - отрада моя

Евгения Елесева
В этом мире чудесном
С Богом радостней жить!
С Ним и радость, и горе
Легче мне пережить. 
Бог так искренне любит,
Он - отрада моя!
С Ним душа оживает-
Вот секрет жития.
Лишь Господь укрепляет,
Когда сил больше нет.
Моя жизнь процветает,
И я вижу рассвет.
Мне другого не надо.
Бога стану молить:
"Научи свое чадо
Всех открыто любить".