Огонёк

Мила Винартс
....У дружбы нет начала, у дружбы нет конца, на столе тихо тихо догорала свеча.  Свечка плакала горько, растворяя слезу, на красивую вазу, что стояла внизу. Огонёк умирая, трепетал и взлетал, но бессильный пред смертью, он уже угосал. ...И вдруг волею жизни, чьей то сильной рукой, вспыхнул снова красивый, огонёк молодой! Был он ярким и сильным, набирал высоту, лишь свеча тихо тихо, отпустила слезу. ..Жизнью выбрана мудрость - не копите обид!  Если сердце способно, огонёк загорит! Растворит и растопит лёд души навсегда, на столе тихо тихо, догорала свеча. .... у дружбы нет начала, у дружбы нет конца, обливаясь слезами, рассказала свеча. ...