Друзья

Владимир Гельдт
Пускай друзья все говорят
пускай друзья вокруг смеются.
Но это просто им не в кайф
они завидуют всего лишь.

Что дружим мы с тобой вдвоём
как не разлей вода в стакане.
А им всем просто не дано
таких друзей иметь уж рядом.

Друзей, таких как ты и я
ты не найдёшь по белу свету.
Пускай завидуют всегда
а мы назло дружить им будем.