Яблонская-Фрумович Ты мне вчера сказал...

Самуил Фрумович
" Ты мне вчера сказал:  « Прощай»
А я тебе не верю, Я знаю, любишь ты меня
   И Счастью ты откроешь двери! " - Яблонская Валентина
  http://youtu.be/H6q8xy4ajVc Ты мне вчера сказал... Валентина Яблонская,
     муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это трудные испытания и борьба за любовь и счастье любимых...:
Ты мне вчера сказал: « Прощай», но я тебе не верю.
Прощай. Любить не обещай, закрылись к сердцу двери.
Я все равно тебя люблю, тебя своим теплом согрею.
И зимней стужей и в жару я ключик все равно найду.
Злой тролль тебя заколдовал и зеркало разбилось.
Осколок в глаз тебе попал все лучшее забылось.
Дорогу к счастью  я найду преодолею все преграды.
Добро,  как прежде побеждает зло Не ждет любовь своей награды.
Ты мне вчера сказал:  « Прощай»
А я тебе не верю, Я знаю, любишь ты меня
И Счастью ты откроешь двери!
 Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.