Мы молча идём по аллее

Елена Данилова 4
Мы молча идём по аллее,
Вникая в последних смысл слов.
И каждый о чём-то жалеет,
Ведь ссоры сильнее любовь.

Все знают, бывают минуты,
Что сердце не верит словам,
Поступкам наивно беспутным,
Где шутка и боль пополам.

Не верит, хотя очевидны
Тех слов и поступков плоды.
Не верит. Сердцам так обидно,
Что снова поссорились мы.

Они ждут, когда наваждение
Пройдёт, и наступит рассвет
Для искренних слов, для мгновения,
Что будет потом много лет

Жить радости светлой минутой,
Сердца согревающей нам.
- Вы что-то сказали, как будто?
- Нет, это послышалось Вам.