Небо

Эвелина Колмычек
Ты молчаливо, ты красиво,
Прекрасно. Что ещё сказать?
Все поклоняются учтиво
Тебе. Но продолжаешь ждать
Чего-то большего. Любви?
А нашей, что же, не хватает?
Иль покорить желаешь мир,
Что о тебе всё и мечтает?
Я знаю, ищешь ты иного,
С кем сможешь участь разделить.
Хоть для тебя уже не ново
Встречать, терять, хандрить, любить.