Новогодняя зарисовочка

Лексдв
Известил нас бой часов
Что настал год новый!
И подарки детям дал
Дед Мороз веселый!

За окном салюты бьют,
Озаряя лица.
И шампанское играя,
В бокалах заискрится!

Поздравления озвучим,
Мы друг другу не тая.
И начнем, как с новой строчки,
Первый день календаря!