будь

Катрина Небесная
Все 9 кругов
Ты вобрал в себя, словно зрение живописца.
Творение любит творца -
Каждый оттенок влечёт,
Каждый цвет так хорош, что трудно в него без разума не уйти,
Без памяти не влюбиться.
Мир говорит, что нельзя человеку
Быть птицей,
Он говорит, -  человеку не улететь.
Я отрезала мир, размыла его границы

Но без твоего адского существа
В моем фокусе
Мне, похоже, не сбыться.

Пожалуйста, будь.